Продолжение научно-фантастического триллера «Бегущий по лезвию бритвы» будет снимать Ридли Скотт

Научно-фантастический триллер под названием «Бегущий по лезвию бритвы» был снят в 1982 году английским режиссером Ридли Скоттом. По прошествии нескольких лет компания Alcon Entertainment предложила Скотту снять продолжение нашумевшего триллера об охоте на андроидов-репликантов.
Ремейк Ридли снимать не будет, а насчет того станет ли новая картина сиквелом или приквелом режиссер еще незнает.
В фильме, который был снят по рассказу фантаста Филипа Дика «Снятся ли андроидам электрические овцы», снимались Рутгер Хауэр и Харрисон Форд. Актер Рутгер Хауэр снимался в роли репликанта-антагониста. А Харрисон Форд сыграл роль полицейского Рика Декарда, который охотится за сбежавшими репликантами-андроидами. Возьмет ли знаменитых актеров Ридли в свой новый фильм еще пока неизвестно.
До 2013 года длжны начаться съемки новой киноленты, а прокат кинокартины будет уже в 2014 году. Сюжет нового фильма рассказывает о событиях 2019 года.
Продюсеры компании Alcon Entertainment обратились именно к Ридли, а не к молодым режиссерам неслучайно. Они не хотят, чтобы фильм потерял самобытность. У Ридли Скотта, благодаря техническим усовершенствованиям в современной киноиндустрии, есть возможности воссоздать классическую атмосферу мира в недалеком будущем.

Комментирование закрыто, но вы можите поставить trackback со своего сайта.

Комментарии закрыты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)